美国留学想拿绿卡? 首先你得要知道OPT!

励志文章 阅读(811)
美国留学想拿绿卡?首先你得要知道OPT!

什么是美国OPT,与美国绿卡的关系是什么?事实上,对于在美国拥有绿卡梦想的学生来说,OPT是从F1到H1B的跳板。 (如果你想出国留学,你也可以联系BTV国际学生金计划员陈华,电话:微信:chenhua2013)

在't'国外学习的城市中,纽约,洛杉矶和波士顿拥有最多的OPT。来自亚洲,中国,韩国和印度的学生人数占OPT总数的57%,超过了H-1B签证的数量。

什么是OPT

OPT是OptionalPracticalTraining。这是美国F1学生签证毕业后的实习期。 F1签证学生毕业后可以有1年的OptionalPracticalTraining时间,或简称OPT。在此期间,您拥有工作许可证,可以为任何公司服务,但您必须与您的专业人员一起工作。这个时间基本上是无限的。可以留在美国。如果国际学生在毕业后60天内未申请OPT,则必须离开美国。

在美国以F1签证在美国学习的学生不能在美国全职工作。毕业后,学生可以在相关专业领域找到工作安置单位,申请OPT,以获得USCIS颁发的EAD(EmploymentAuthorizationDocument),然后才能全职上班。在实习期间,F1学生身份仍然保留。如果在实习期间找到合适的工作单位,则签订正式的雇佣合同,并将学生身份F1转换为工作状态H1B。

OPT是从学生身份到工作状态的过渡阶段,这意味着国际学生可以在一段时间内合法地留在美国寻找工作并获得工作经验。 OPT不是一种签证,国际学生的学生身份没有变化。因此,您应该始终与您所在学校的国际办公室的工作人员保持联系,并及时了解政策和程序的变化,以便将来申请工作签证或继续在美国学习。状态。

在't'哥伦比亚大学新闻学院获得硕士学位后,国际学生KarenK.Ho有两个工作选择:一个是去香港接受新闻报道。另一个是在Columbia JournalismReview工作?K裳撕芏嗳耍扛鋈说慕ㄒ槎际恰敖邮蹸JR的工作”。

美国移民海关执法局学生交流和访问部门负责人吉姆希克斯说,OPT可以让学生学习和应用实际工作中的知识。根据世界教育服务中心2017年对国际学生进行的一项调查,73%的't'国际学生表示,他们能否在返回中国之前获得美国工作经验,这是决定他们选择在美国学习的重要因素。状态。

OPT的分类

“t'OPT

毕业前指OPT。必须在美国的常规大学完成至少一个学年才能获得资格。在上课时间,每周的工作时间不能超过20小时,也就是说,他们只能兼职工作,并且在假期期间没有额外的限制。

后completionOPT

毕业后指OPT。这类OPT是大多数国际学生的选择。获得学位后,他们可以进入专业相关的岗位进行实习,兼职和全职,没有限制。应该注意的是,申请OPT并不一定需要报价,但要开始使用,您必须先获得EmploymentAuthorizationDocumentCard许可证。

特别:STEMExtensionOPT

根据美国政府的政策,科学,技术,工程和数学等科学和工程专业的学生除了基本的12个月OPT外,还可以申请额外的24个月OPT延期。事实上,OPT的总时间是36个月。

STEMExtensionOPT应用说明:

学生已申请完成后的OPT,并且在有效期内。

学生专业必须属于STEM类别。

具体来说,可以根据I20的主要代码查询。打开STEMDesignatedDegreeProgramList进行查询(专业摘要链接)。

要申请OPT延期,雇主必须是经过E-Verify认证的公司。

电子验证系统是由美国社会保障管理局建立的电子系统,用于识别员工。每周不少于20小时,这项工作与专业和工资有关。也就是说,在过去12个月的普通OPT期间,您可以为任何雇主或免费工作,但在OPT延期期间,您的雇主必须经过电子验证并且必须向您付款。 (STEM专业OPT政策)

专注于

OPT申请资格

必须在学年完成至少一次全日制学习,而只参加英语语言培训课程的学生没有资格申请OPT。

OPT申请流程

首先,让学校DSO推荐OPT申请;然后学生填写I-765表格,准备好Coverletter,护照页面的复印件,I-20,OPT的申请费用支票,以及签证页面的副本给移民局。需要材料到学校的VisaService查找)。最后,等待移民局邮寄申请结果和EAD卡!

OPT关键时间

由于OPT可以在不确定工作的情况下申请,因此建议国际学生尽快提交申请,然后等待政府审核材料并找到工作。如果您最初申请OPT,您可以在开始工作前90天申请。

1)一般专业OPT的期限为12个月。

2)STEM(科学,技术,工程和数学)相关专业OPT时限(12 + 24)36个月。

3)OPT在毕业后的最近60天开始工作。

OPT失败

法律规定,工作应在OPT开始后90天内找到。否则,EAD卡/OPT将自动失效。第90位是累计的非工作状态。

09: 53

来源: Meijia在中国学习陈华

你想在美国读书时获得绿卡吗?首先你必须知道OPT!

什么是美国OPT,与美国绿卡的关系是什么?事实上,对于在美国拥有绿卡梦想的学生来说,OPT是从F1到H1B的跳板。 (如果你想出国留学,你也可以联系BTV国际学生金计划员陈华,电话:微信:chenhua2013)

在't'国外学习的城市中,纽约,洛杉矶和波士顿拥有最多的OPT。来自亚洲,中国,韩国和印度的学生人数占OPT总数的57%,超过了H-1B签证的数量。

什么是OPT

OPT是OptionalPracticalTraining。这是美国F1学生签证毕业后的实习期。 F1签证学生毕业后可以有1年的OptionalPracticalTraining时间,或简称OPT。在此期间,您拥有工作许可证,可以为任何公司服务,但您必须与您的专业人员一起工作。这个时间基本上是无限的。可以留在美国。如果国际学生在毕业后60天内未申请OPT,则必须离开美国。

在美国以F1签证在美国学习的学生不能在美国全职工作。毕业后,学生可以在相关专业领域找到工作安置单位,申请OPT,以获得USCIS颁发的EAD(EmploymentAuthorizationDocument),然后才能全职上班。在实习期间,F1学生身份仍然保留。如果在实习期间找到合适的工作单位,则签订正式的雇佣合同,并将学生身份F1转换为工作状态H1B。

OPT是从学生身份到工作状态的过渡阶段,这意味着国际学生可以在一段时间内合法地留在美国寻找工作并获得工作经验。 OPT不是一种签证,国际学生的学生身份没有变化。因此,您应该始终与您所在学校的国际办公室的工作人员保持联系,并及时了解政策和程序的变化,以便将来申请工作签证或继续在美国学习。状态。

在't'哥伦比亚大学新闻学院获得硕士学位后,国际学生KarenK.Ho有两个工作选择:一个是在香港工作进行新闻报道,另一个是在哥伦比亚新闻评论工作。她咨询了很多人,每个人的建议都是“接受CJR的工作”。

美国移民海关执法局学生交流和访问部门负责人吉姆希克斯说,OPT可以让学生学习和应用实际工作中的知识。根据世界教育服务中心2017年对国际学生进行的一项调查,73%的't'国际学生表示,他们能否在返回中国之前获得美国工作经验,这是决定他们选择在美国学习的重要因素。状态。

OPT的分类

“t'OPT

毕业前指OPT。必须在美国的常规大学完成至少一个学年才能获得资格。在上课时间,每周的工作时间不能超过20小时,也就是说,他们只能兼职工作,并且在假期期间没有额外的限制。

后completionOPT

毕业后指OPT。这类OPT是大多数国际学生的选择。获得学位后,他们可以进入专业相关的岗位进行实习,兼职和全职,没有限制。应该注意的是,申请OPT并不一定需要报价,但要开始使用,您必须先获得EmploymentAuthorizationDocumentCard许可证。

特别:STEMExtensionOPT

根据美国政府的政策,科学,技术,工程和数学等科学和工程专业的学生除了基本的12个月OPT外,还可以申请额外的24个月OPT延期。事实上,OPT的总时间是36个月。

STEMExtensionOPT应用说明:

学生已申请完成后的OPT,并且在有效期内。

学生专业必须属于STEM类别。

具体来说,可以根据I20的主要代码查询。打开STEMDesignatedDegreeProgramList进行查询(专业摘要链接)。

要申请OPT延期,雇主必须是经过E-Verify认证的公司。

电子验证系统是由美国社会保障管理局建立的电子系统,用于识别员工。每周不少于20小时,这项工作与专业和工资有关。也就是说,在过去12个月的普通OPT期间,您可以为任何雇主或免费工作,但在OPT延期期间,您的雇主必须经过电子验证并且必须向您付款。 (STEM专业OPT政策)

专注于

OPT申请资格

必须在学年完成至少一次全日制学习,而只参加英语语言培训课程的学生没有资格申请OPT。

OPT申请流程

首先,让学校DSO推荐OPT申请;然后学生填写I-765表格,准备好Coverletter,护照页面的复印件,I-20,OPT的申请费用支票,以及签证页面的副本给移民局。需要材料到学校的VisaService查找)。最后,等待移民局邮寄申请结果和EAD卡!

OPT关键时间

由于OPT可以在不确定工作的情况下申请,因此建议国际学生尽快提交申请,然后等待政府审核材料并找到工作。如果您最初申请OPT,您可以在开始工作前90天申请。

1)一般专业OPT的期限为12个月。

2)STEM(科学,技术,工程和数学)相关专业OPT时限(12 + 24)36个月。

3)OPT在毕业后的最近60天开始工作。

OPT失败

法律规定,工作应在OPT开始后90天内找到。否则,EAD卡/OPT将自动失效。第90位是累计的非工作状态。

仅提供信息存储空间服务。

读()